rifmer.com Карта сайта

Мрачный апрель

Лёд растопил потеплевший апрель,
Стужа и снег обратились водой,
Только в душе не утихла метель,
Месяц весны не нашёл свой покой.
Небо лишь тучи сковали свинцом,
Яркое солнце забрали дожди,
Звёзды для ночи не стали венцом,
Злоба и ненависть — утра вожди.
Скрежет зубов порождает оскал,
Демон судьбы поселился внутри,
Мысли разрухи печалью ковал,
Грусть и тоска составляли жюри.
В жалкий пустырь обратили весну,
Солнце на небе мрак глубже зарыл,
Сердце как будто глотало вину,
С грохотом занавес сцену закрыл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.