rifmer.com Карта сайта

Рядом.

Я знаю где нужно искать симпатичных,
Я знаю кто манит одним только взглядом,
Я много видала и знала приличных,
Но лучшие люди всегда с нами рядом.
Любимые люди всегда рядом с нами
Достаточно лишь оглянуться вокруг,
А вечером ты их зовешь именами
Родными привычными даже на слух.
Ты ищешь любовь,гуляя по свету ,
Узнавая все новое шаг за шагом
Ты должен понять это как теорему:
Кто любит тебя-они рядом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.