rifmer.com Карта сайта

*

Нежность стелить поутру, как шёлк.
И вместо гордости – ставить прочерк:
«Юююль, ты приедешь?» — «Да. Хорошо.» -
«Останешься?» — «Да.
А ты,
правда,
хочешь?»
Ласку дарить от виска до виска,
Будто хоть что-то в тебе — не изведано.
Кошкой у ног твоих греть бока.
Рассыпая
ненужную
преданность.
И против шерсти тебе разрешать.
Сдерживать когти внутри еле-еле.
Чувствовать пальцами, как душа
Запуталась
в складках
чужой
постели.
Прикосновения – замкнутый круг.
Все, что хочу (неужели не понял?!) -
Птицей прирученной есть с твоих рук,
Пить
из твоих
ладоней.

И исчерпав всё терпенье до дна,
На картах, на кофе, на прочей мути
Гадаю: невеста/ жена/ не жена/…
Ты куришь в постели. Бессовестно шутишь.

И мы понимаем с тобой, что по сути –
Я вряд ли
тебе
нужна…

13 июня 2012 …То,что чувствую…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.