rifmer.com Карта сайта

***

Жизнь.Смерть.А между ними-обрыв.
Между ними всё то,что осталось за кадром.
И тот самый момент…
Когда ты не жив,но умирать ещё рано.
Сегодня все плачут,вспоминая тебя.Вспоминая твои поступки.
А при жизни? Не ценили тебя!Господи, неужели так нужно?
Неужели человек должен быть мёртв,чтобы его не забыли?Неужели,он должен лечь в гроб,чтобы его любили?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, мысль хорошая. И форма интересная. В плане ритма ничего не буду говорить, а вот рифмы некоторые немного недотянули. Ну, это дело практики) Так что пишите еще)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.