rifmer.com Карта сайта

=)

Кто в теме тот поймет ;)
Special for violetbead

[15/06/12]
История сия банальна и проста
Повстречала как-то Дятла Стрекоза
И поначалу в сердце свое чувства не впускала.
Ну а зачем? Делов без этого как будто мало!
Да о влюбленности речь тоже и не шла,
Ведь в глубине души любила Стрекоза Козла.
Козел же далеко с такими же козлами,
Стучал в строю натертыми до блеска сапогами.
И, избегая Стрекозу за прошлые обиды,
Решил забыть о ней. Решил с другою стать счастливым.
Но позабудем же о нем, здесь есть другие
Такого же диагноза запущенно больные,
Ведь Дятел тот, устав от ожиданья,
Решив, что не дождется он признанья,
Забил, как принято в его роду,
Большой и толстый болт на Стрекозу.
Тут Стрекоза от наглости такой немного обомлела
Чуть призадумалась, и песенку любви запела,
Приправив ее смутным, но раскаянием
Добавив ложечку взаимности желания,
Присыпав мыслями местами очень пошлыми
И замочив в мечтах вернуться в прошлое.
Так Стрекоза решила обмануть свой разум,
И попыталась разрешить проблемы свои разом,
Но позабыла, что дурить сердечко долго невозможно
И в результате скрибут в ее душе бродячьи кошки.
Да в принципе то ничего не изменилось.
Козлу все то же сниться, что и снилось,
И Дятел занят теми же делами,
Не забивая голову свою мечтами.
А Стрекоза поникла, что-то хочет,
Причем сама не знает что, но нету мочи.
Терпеть ей мира этого несправедливость,
Запуталась в своей душе, в себе закрылась.
А стоит просто ей остановиться,
Немного отдохнуть, чуть-чуть забыться,
Да, оглядевшись, сбросить важность дела,
Которое так долго в голове ее шумело.
Расслабиться, понять, что все ничтожно,
Что долго измываться над собою невозможно.
И просто, позабыв о Дятлах и Козлах,
Откинув гордость, бесполезный страх,
Запомнив, что наступит время и найдется Тот,
Забить на всех большой и толстый болт!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Насчёт эпиграфа-хорошо,а вот по поводу остального,как-то всё запутанно,но по поводу,опять же,болта даже очень ясно.

    • Спасибо)
      Просто изначально писалось специально сестре, как мой взгляд на терзающие ее проблемы. Писалось с неё же, вот и не задумывался я о том, насколько будет ясно остальным)

  2. Мораль сей басни : Этот мир Болтист и зол,
    Не каждой стрекозе найдется стрекозёл.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.