Когда бог спит
Небо раздувает ноздри,чёрной тучею грозит.
Стрелы-молнии готовы землю в сердце поразить.
Всё зальёт потоком ливень-напивается пока,
Будет словно ухарь в драке бить и мять он всем бока.
Эй, куда ж вы побежали, догоню вас сорванцы.
Ветер рви с гуляк рубахи. Гром, ну что за бубенцы?
Бубен, да чтоб уши глохли,что б взлетали из штанов,
Знайте, с чёртом шутки плохи, коль похрапывает бог.
Ну, я вас переутюжу, ох, попомните меня!
Что там блещет? Бог проснулся, подняла его заря.
Что ж прощайте,ночью снова в гости,может,я зайду.
А пока для злости сяду на горячую плиту.*
Оценки:
Очень интересно, прямо не знаю почему никто еще не написал по поводу этого стиха.
Наверное на кухне дел много,но Вам понравилось и слава богу.Спасибо.
Мне тоже понравилось! Очень интересно, спасибо!
Спасибо,приятно,что Вам понравилось.