rifmer.com Карта сайта

- Человек в цилиндре -

Ах, этот неутомимый дуэлянт!
Мастер шпаги, хозяин пистолета.
Нет, он не прост. Его коварный взгляд
Способен подчинить стихию всего света.

Обаятельный джентльмен с улыбкой Джоконды
Обольститель красавиц, похититель сердец.
В рукаве прячет Джокер повелитель природы
А в дуэли, как лев храбро бьётся стервец.

Разящий, хлёсткий выпад шпаги
Уклон, играючи, назад…
От испуганного взгляда бедолаги
Лицо скрыто маской…
Оставив взору пылающий и дерзкий взгляд.

Шпага его, как продолжение руки
А пистолет играет роли палача.
Потоки вод мешают встать с земли
Создатель бури, владелец чёрного плаща.

Поправив цилиндр, уходит не побеждённый
Мастер шпаги, хозяин пистолета.
Обаятельный джентльмен с улыбкой Джоконды
Способный подчинять стихию всего света.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это не-стихи,а «разящий,хлёсткий выпад шпаги»,браво,Маэстро.Обаятельный джентльмен с улыбкой Джоконды Вы наш.

  2. благодарю, ваша доброта не знает границ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.