rifmer.com Карта сайта

Одумайтесь!!!

Где-то в неизведанном краю,
Где-то неизведанные дали.
Я бегу туда,хочу туда,
Мне нужно поделиться своей тайной.
Мне нужно распрощаться с той,иной,
Которая метается по свету,
Которая не ведает покой,
И жизнь свою не проживает верно.
Заботится о тех,кто никогда,
Не сетовал любви ей,веры и удачи.
Кто улыбался и смотрел в глаза,
А за глазами жаждал дать ей сдачи.
Как жутко жить и знать,
Что всё вокруг лишь фальш,
Что люди в её жизни лишь фрагменты.
Одевши маску на лицо,
На тело черный плащ,
Спешат в обьятия темноты и демонов.
Прошу остановитесь мой народ!!!
Неведаете то,что вы творите.
Вас искусили,вы искушены…
Бегите от лукавого,бегите!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С удовольствием прочитал Ваши нравоучительные стихи и,отдельное спасибо за то,что поделились своей тайной,ибо сказано:»Отдай что имеешь и будешь принят…»(Еван.)

  2. Огромное спасибо!Мои читатели вселяют в меня веру в саму себя……т.к.иногда сама в себя не верю!Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.