rifmer.com Карта сайта

Второй, который не первый

Я начинаю, ты закончишь, только давай договоримся:
Делится мир на за и против, делят его лишь те, кто — в силе.
Тот кто себе мир представляет, рулит он сам своей программой.
Тот же, кому всё поставляют, он не такой, не тот же самый.

Знаешь, кому объектов мало, кто поглощает их без меры,
Этому просто нет и дела, что там внутри творится тела.
Чтит он законы сего мира, в непогрешимость твёрдо верит,
Только порою эта вера исподтишка в нём душу сверлит.

Первый быть должен как и третий, сотый, двухсотый, миллионный.
Бог же в углу сидит бетонном,делится местом с мухой сонной.
Как у соседа должно быть в доме, вот тогда мир разнообразен,
Мы с ним лицом же не похожи, он безобразен, я прекрасен.

Тот, у кого утоп бог в бездне, сам уголке сидит как мышка.
Он из угла плюёт в законы, но аккуратен, в доме чисто.
Первый собрал, он подытожил, этому главное — идея,
Кто мир зачал, с чего он начат, этот научит и иудея.

Шизофрения, гость незванный, частой бывает его доме.
Первый страдает истерией, ну, а другой как в сонной коме.
Сказано всё. Нет возражений? Ведь аргументов, фактов — сотни.
Что на меня ты бараном смотришь? А, ну понятно, ты же против.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. LAN

    Рим, это просто класс! Я в восторге!
    «Что на меня ты бараном смотришь? А, ну понятно, ты же против.» — слов нет!

  2. Великолепно изложено! Браво Рим!

  3. Просто еще не всё ваши стихи прочитаны. Обязательно найду время, чтобы изучить ваши шедевры!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.