rifmer.com Карта сайта

Лето

Тепло приходит летних дней,
Рисуя море ярких грёз,
Потоки солнечных лучей,
Парады вспышек летних гроз.
Романтика далёких звёзд,
Покажется короткой ночь,
Под крышей писк птенцов из гнёзд,
Похожих друг на друга в точь.
На солнце утром блеск росы,
В алмазах словно вся трава,
Под вечер тихий свист косы,
И ветром шепчутся слова.
Он ласково качал листву,
В небесной высоте царя,
Заполнила его молву
Лесная песня соловья.
Потом луны восход придёт,
Она собой заполнит ночь,
Прохладой зной дневной сотрёт,
Луна — ночная солнца дочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хороший пейзаж, нежный, красивый. Только молва — по определению когда много людей говорит. Молва может быть народная, но никак не его.))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.