Зимний вечер
Прибегу с мороза розовою,
С шапки снег стряхну в прихожей,
Залюбуюсь белой розою,
На живую не похожей.
Не пробьётся вечер зимний
К нам в окошко синью вьюжной -
Заслонила его роза
Красотою равнодушной…
Подышу — она сомнётся,
Пальцами поглажу — свянет…
В сотворённое озёрце
Месяц ведьмою заглянет.
_______
Если вы ищете надежного кредитора, который предоставит займ с 18 лет без отказа, рекомендуем внимательно изучить условия и отзывы о выбранной компании.
Оценки:
lipa - "8"westa - "4"
Людмила Мершиева - "10"
Елена! Как всегда здорово! Питер на высоте. Но я бы добавил еще один куплетик, как-то хочется поставить точку.
Очень красивые стихи и яркие образы. Спасибо за удовольствие от прочтения