Женушке
Доброе-доброе утро, женушка!
От меня большой-большой привет!
Пусть сегодня озорное солнышко
Только для тебя свой дарит свет!
Колыхает разнотравьем полюшко,
Только для услады твоих глаз!
А житейское лихое горюшко
Стороной обходит каждый раз!
Пусть улыбка озаряет личико!
Внученька обрадует опять!
И от счастья золотого ключика
Больше никогда не потерять!
Оценки:
morozova33 - "10"blik - "10"
Ой, как жизнерадостно))) Только близкому человеку и читать, радовать)
Так и было. Это я ее будил утром телефонным звонком. Минут 10 сочинял)))
Про ключик особенно понравилось)
Спасибо! Вы — мой кумир и пишете настоящие стихи. Я способен только побаловаться.. Но все равно приятно! Особенно от вас.)))
Ну уж про кумира и настоящие стихи))), это вы хватили)! Кумиров из меня еще не делали))). Как раз решила завязывать с этим делом, а тут такие слова…может тогда еще и раздумаю))))
Приятно почитать хорошие стихи без самоубивания,самораздевания.Отныне я Ваш поклонник.
Очень лестно, большое спасибо!)) Про стихи громко сказано — мне Ваши действительно нравятся! У меня всегда мысли скачут, я в прозе лучше общаюсь.)))
Мне сама атмосфера по душе, она и не может с такой подачей не,понравится. Автору- респект за,доброту!
Но рифма » личико — ключика » …. ну просто не рифма. Ну,автор, разве не так?
Возможно! Но на слух вполне рифмуется. Это только в поволжье сильно упирали на «о». Да и то в прошлом. Сейчас редко такой говор слышу. Но спасибо за критику!)))
Эээх, доброе какое, светлое! Понравилось!