Убежать
Зачем хочу я убежать,зачем хочу умчаться?!
Зачем, нажав в пол газ, хочу я разогнаться?!
Я знаю, очень трудно мне, устала от всего-то…
Хочу побыть одна в тиши, не слыша крик и вздохов.
Прошу скакун,неси меня… Несись туда, где дали…
Там, где луга и облака и нет ни одной твари!
Оценки:
Замечательное желание,как я Вас понимаю,только вот не смог разобрать,всё-таки лошадь или машина?
Ну не зря же мощность машины, измеряют в лошадинных силах))))?!
Люблю скорость,люблю драйв,
На встречу ветру,по шоссе гонять.
Газ в пол,и мысли в никуда….
От слёз своих,одна лишь темнота…
Несусь уже не ведая куда,
Простите,и прощайте навсегда!