rifmer.com Карта сайта

Я хочу!

Я хочу,хочу,хочу!
Каждый день чего-то.
Как ребёнок я хочу,
Постоянно что-то!
Захотела на пикник,
Вот уже в машине,
Едим с мужем на шашлык,
Чтоб нужду убили!
А сегодня я хочу,
Виллу и машину!
Муж с улыбкой говорит:
«Может что забыла!?»
Я подумала,ах да!
Я хочу купальник,
А ещё хочу планшет
И новенький тональник.
Так проходит моя жизнь,
Вся она в хотенье…
Я хочу всегда,везде,
Даже в сновиденьях!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. )))) Очень весело и иронично))) Вы, наверное, хотели написать «едЕм с мужем на шашлык»?)))

  2. Спасибо,извините там действительно есть погрешность!Мне очень стыдно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.