Поцелуй меня…
Ты скучаешь по мне или просто играешь?
Я не буду ни думать, ни злиться так грозно,
Позвони и скажи (это важно – ты знаешь),
Что влюблен, как ребенок на полном серьезе.
Мне так хочется верить, что любишь,
Что тоскуешь в минуту безделья…
Представляю глаза твои, губы,
Пантомим, оборотов сплетенье…
Поцелуй меня просто — без спросу,
Не робей, я люблю тебя тоже!
И пока у людей не возникло вопросов
Мы с тобой побезумствовать можем!
Оценки:
Наташа, мне понравилась эта работа! Знакомые чувства, хорошо передалось настроение. Технически немного выбивает разное количество слогов, но по смыслу очень здорово.
Настя, большое спасибо Честно говоря, даже не считала слоги…Как-то само в голову пришло, я записала. Это все эмоции)
Ну, в следующий раз буду поаккуратнее с техникой)
Очень здорово! Романтично!))) Нравится..))
Спасибо, мне очень приятно
Ой,мне понравилось стихо!Молодчина,Наташа!:)
Большущее спасибо, Ника!Но с техникой, конечно, я напорола…
Наташа,не знаю кто Вас обучал нормам этики,но хочу Вам заметить,что «хамить»подразумевает под собой некую,другую лексику и смысл.Создаётся ощущение,что Ваши соседи добрые самаритяне и Вам некуда приложить энергию языка.Мой Вам совет:комментируйте стихи Авторов,а не комментаторов,если Вас не затруднит.
AvtorRim, не хотела Вас ни чем обидеть. Если не права — простите. Нет ни малейшего желание спорить,но, пожалуйста, доводы о моих соседях и прочих подробностях моей жизни оставьте при себе. А если хотите сказать что-то — пишите на почту: leha.Yolkin@yandex.ru. Надеюсь, на этом наша дискуссия закончится.