- Магазин сломанных игрушек -
Они были…
Каждая с дефектом
Играть в них больше не хотели.
Игрушки здесь нашли свой дом
В магазине сломанных изделий.
У кого-то не было руки
Кому-то нужен новый глаз.
Их объединяло, что они…
Выделяются из масс.
Да, было время — их любили
Ложились вместе с ними спать.
Ну, а теперь о них забыли
Игрушки продолжали ждать.
Мохнатый, бурый медвежонок
«Никогда тебя не брошу…»
Говорил ему ребёнок:
«Потому, что ты хороший…»
Но мишке лапу оторвали
Всё начиналось, как игра.
Затем последнее забрали
Словами:
«Больше не нужна!»
Скажи…
Как игрушки грустят?
Их грусть никто не замечает.
Но ни кому не говорят
А просто тихо ожидают.
Они всё так же ждут любви
Позволив нам побыть собой.
Не забывай игрушки ты…
Они же выросли с тобой.
Оценки:
Как грустно,может напишете вторую серию со счастливым концом.Вам же трудно?
Предложение хорошее, как будет готово, выложу. Спасибо за ваше мнение Рим!