В моих руках моя лишь жизнь
Хочу покоя, мыслей без опаски.
И совесть чтоб не мучила внутри.
Побольше желтой в жизни моей краски,
Пускай сгорят все образы и маски.
Расторгну вскоре каждое пари.
Рассветом нежным вдоволь наслаждаться.
И не спеша раскачивая дни,
Простыми чудесами уповаться,
Любя свой труд, и чаще повторяться,
Что радость зажигает в нас огни.
Меня поймут не многие, едва ли.
Ведь путь похож на сказочные сны.
Никто не хочет верить в то, что сами
Мы жизнь свою построили руками.
За счастье отвечаем тоже мы.
Оценки:
Mamontov - "10"
Татьяна, очень правдиво и оптимистично!Спасибо за хорошее стихотворение
Впечатлила меня Ваша работа Татьяна.
Вроде бы всё простенько, но… весомо!
Спасибо!
Спасибо вам за комментарии
Мне тоже нравится)) Особенно самый последний вывод)) Вот это очень хорошая жизненная позиция))