rifmer.com Карта сайта

Одиночество бывает безопасным

Одиночество бывает безопасным.
Можно заново заставить мысли течь
В русле теплом и по-своему контрастном.
Нервы нужно от расстройства уберечь.

Но приходит день, что кажется обычным,
А цвета его совсем уже не те.
Образ мыслей заменяется привычный.
Ощущения, что я в кромешной тьме.

Руки тянутся ко мне печали томной.
По лицу прохладой зимней проводя,
Заставляет безразличной быть и сонной.
О причине лишь подумать погодя.

Это день, когда печаль невыносима.
Будто плен укутал туго, не сбежать.
Грусть на лицах проплывающих все мимо
Словно зеркало, и мне теперь решать.

Одиночество порою слаще вдоха
В час, когда чужие мысли тянут вниз.
Только стоит ожидать сего подвоха:
«От людей, что окружали, лишь абрис»…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошая тема,только с логикой несколько слабовато,на мой вкус.Инверсия с «погодя»,»Абрис»,если не ошибаюсь и с зеркалом ничего не понятно.Рваные мысли дело интересное,но,всё равно,их должна связывать какая-то мысль.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.