rifmer.com Карта сайта

Смотрю в окно

Смотрю в окно и вижу город,
Который сердце гонит проч.
За год не стал поболе дорог.
На первый транспорт! Еду в ночь!
Достал до слёз вид этих зданий,
Одна высотка на район.
Берёза даже здесь другая.
В пустынный парк нагонит сон.
А люди знают друг про друга
Буквально всё до их забот.
Кто важный сильно, кто прислуга,
В красе иль бедно он живёт.
И вечер странный, не нормальный.
Влюблённых пар не видно тут.
На город взгляд упал печальный.
Уверен, боль мою поймут.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, очень с чувством написано, близко сердцу, по-житейски.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.