rifmer.com Карта сайта

***

[27/06/12]

Смотрю, сидишь. Смотрю, чего-то ждешь.
Ты сам-то знаешь, что же тебе нужно?
Не стоит боле так дышать натужно
И скармливать себе все туже ложь.
Скажи — готов ли ты меняться?
Готов ли двигаться вперёд?
Ведь не настанет твой черёд,
Покуда не решишь сражаться.
В твой разум вбили ложный штамп
Мол, люди слабы от природы,
И сколько б ни летели годы,
Не смогут изменить души эстамп.
Быть может хватит оправданий?
Довольно поисков причин
Не покидать лени пучин
И не идти к своим желаньям.
Пора уже вставать, пора прощаться
Со всем, что держит тебя здесь.
Откинув въевшуюся спесь,
Готов на следующий этаж подняться?
Иди же — встреть свою Судьбу!
Тебе давно пора уж просыпаться.
И я не буду больше повторяться.
Я — Время — никого не жду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отличная мысль,только ударения не везде понятно поставлены,такое ощущение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.