- Любовь вампира -
Я свои открываю глаза
Кое-как разлепляю я веки.
Там вдали просыпалась заря
Эта история не о человеке.
Веревки я питаю кровью
Усталый взгляд моих очей.
Вампир, обманутый любовью
Живёт остатки своих дней…
Я могу слышать твою боль
Я могу слышать твой страх.
Всегда я был, как та мозоль
Всегда я был у вас в умах..
Детей я ваших похищал
И пил ночами вашу кровь.
Я жизней множество забрал
Пока не встретил ту любовь.
Она прекрасна словно роза
В ней соки страсти, в ней мечта.
И даже в лютые морозы
В её глазах огонь костра.
Как бархат кожа, наслаждение
Как будто шёлк её уста.
Отбросив сразу наваждение
Подумал:
«Да! Она моя».
Её ухажёров я убивал
Теням подобно в полутьме.
Её безумно возжелал
И подчинить хотел себе.
Она не подчинилась моей воле
Меня заманила лишь в западню.
Мысли мои смешаны с болью:
«Как полюбить убийцу свою?»
Все жертвы были простодушны
А эта девушка хитра.
Послала поцелуй воздушный
И тихо, тихо позвала:
«Тут очень людно, отойдём?»
Затем улыбкой одарила.
Я ей:
«Естественно идём…»
Желанье голову вскружило.
За ней порог переступал
Я жаждал ею насладиться.
Позволил со спины удар
В забытие мне погрузиться…
Осталось несколько мгновений
Багрово-красный тон небес.
Десятки прожил поколений
Разбил я тысячи сердец.
Смертельный солнечный огонь
Меня безжалостно разнёс.
«Вернусь из ада за тобой!»
И ветер пепел лишь унёс.
Оценки:
Господи,Хеликс,страсти-то какие!Просто ужасссс!
Сожалею, что Ваша чуткая нервная система пострадала))
ритм пляшет, рифмы слабые, знаки препинания не расставлены, из-за чего получается неразбериха. смысл… лучше промолчу. и такое большое, автор, оно того не стоило.
,,,,,,.!!!? Вот партия знаков препинания можете расставить их где из не хватило)) спасибо за ваше мнение.
зачем мне утруждать себя, ваше творение, вы и исправляйте)
Нет, ну интересно же было прочитать! И поделом этому бессовестному вампиру)) Что резануло, это «Всегда я был, как та мозоль». Ну, мозоль появляется только в случае, если ее натрешь, а это далеко не всегда. Более того, она еще имеет свойство проходить, и не так уж медленно. Я не могу сравнить срок существования мозоли со сроком жизни вампира… плюс еще слово «та». Разве о мозоли что-то говорилось до этого? Это какая-то особенная мозоль? А стих нескучный, удачи вам)
Спасибо, а на счет мозолей и связи их с вампирами не знаю. думаю я исправлюсь.