Маршруты расчерчены…
Маршруты расчерчены, дни разлинованы,
От точки отсчета до невозвращения,
И как ни барахтайся, жизни течением
Последняя пристань тебе уготована,
Ты просто растешь из пылания в тление.
Стирается время в неистовом трафике,
А небо все плачет, как издревле плакало,
До капельки вытечь давно уж пора было,
Но хрупким спасеньем в размеренном графике -
Любовь неизменно взмывает параболой.
Взлетая над серостью дней и унынием
С надеждой взахлёб, на немыслимой скорости,
Ломая прямые безликих условностей,
Любовь искривляет маршруты и линии,
Любовь возвращает тебя невесомости.
Оценки:
midnight - "10"Сергей Среднев - "10"
Galex - "10"
Анна K. - "10"
Klaus Rifmus - "10"
очень круто! +100500
Настя! Как всегда потрясающе ..
слова жемчужным ожерельем нанизываешь
Классно Настя! Просто мастерски!
В самом деле здорово! Мои комплименты!!)))
Чем отличается это,с моей точки зрения,стихотворение,а тем,что сделан верный,психологический вывод:любовь и,обойдёмся без банальностей,сильнейшее чувство,которое многих,прощу прощения за тавтологию,приводило в чувство.Поэтому-браво энд брависсимо.
Рим, у меня от психологии уже голова кружится…
Настя, очень-очень понравилось!!Ум-ни-ца)Есть стихи, которые приятно читать и от них становится на душе спокойнее. Так вот — это Ваши)
Примите аспирин,Наташа,и всё пройдёт.Прошу прощения у Автора.
А хамить — совсем нехорошо…Может валерьяночки?
Красота… молодец, Настя!
Да, Настя, «ЛЮБОВЬ — это ВСЁ, что тебе нужно…» К сожалению, не я сказал. Очень красивое стихотворение.
Спасибо всем! Как я рада, что вам понравилось!
Действительно, красиво и талантливо!
Спасибо!