rifmer.com Карта сайта

моя мысль

Живу.Творю.Але не верю,
И как еще я проживу,
то буду иметь хотя бы надежду
И как почувствую тепло,
увижу снова свою мечту.
Закрою глаза на все зло,
закрою глаза, это я умею …
И так я снова оживу.
Посмотрю все мертвое в мире,
Но я не долго проживу,
Не имеет добра в этом мире!
И как там дальше будет,
хуже уже не станет.
И там уже лето, осень пройдет,
и тут моя пора-зима наступит.
И тут проснутся заснув чувства
Когда все уже полетит в сон
И так я найду свое справжнее бытия,
я поменяю всю жизнь, и его фон.
Забуду все, что режет мою душу,
забуду тех, кто предал, насмехался
Не хочу! Прощать я не должен.
Тех, кто мной просто играл,
тот кто играл чувствами, и плюнул в душу,
то, кто распоряжался жизнями …
Повторяю, прощать я не должен.
И так уже пройдет зима
И эта банальщина вся исчезнет.
И тут наступит и весна,
что в душе всех людей проникнет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.