rifmer.com Карта сайта

Время безжалостнее всего

Время безжалостнее всего к женщинам и идеям;
тем и другим невероятно легко вдруг утерять актуальность.
Над одними скажут, что смысл в них на сей день утерян;
о других промолвят негромко и со значением: «Старость».
Тридцать — и ставишь крест на том, что «смогу однажды»;
сорок — ставишь другой на поисках принца (хоть среднего!),
крест за крестом — как вышивка, узор на душе погасшей,
пока над тобой другие крест не поставят — последний.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это мое…. мироощущение.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.