rifmer.com Карта сайта

Стоя на балконе

Стоя на балконе, в жаркое лето,
Плююсь вниз, на торчащие сигареты,
Пытаясь спасти человеческую жизнь,
С криком: «К спорту ближе, брат, держись».
Вдруг снизу крик: «Убью, скотина»
И в этом стиле всё тихо покатило.
Даю ему советы, как делается жим,
А он, как мне до завтрашнего дня дожить.
Я ему про спорт, он что то там про морг,
Через мгновенье слышу, вроде умолк.
Значит доводы веские его устроили.
Как бы не так. Их было трое.

Один здоровый, лысый, самый злой,
Наверно тот, что высунулся бошкой,
Когда я хотел их сигарету притушить.
До завтрашнего утра, тут явно не дожить.
Агрессивно настроившись: «Ты кто такой,
Да я таких как ты одной рукой»,
Переступая порог спотыкается.
Услышал: об паркет бьются стальные яйца.
Двое других, думая не долго,
Прут грозно на меня, с чувством долга,
Отомстить за друга, что перепил.
Зеленый змей их явно покорил.
«Иди сюда, ты что творишь ублюдок!»
Тут вдруг понял: Не понимают дяди шуток.
Бегаю по комнатам, Пытался закрыться в спальной,
Через секунду осознал, мысль была банальной.
Яркая вспышка, детство перед глазами.
«В своих бедах зачастую виноваты сами»,
Промелькнула мысль, но было уже поздно.
От удара в челюсть, в глазах поплыли звезды,
Сколько длилось по времени — точно не в курсе,
Последнее что помню – тот третий очнулся,
И сверкая лысиной бежал ко мне.
Проснулся через час, в глазах лишь яркий свет.
Сижу на том же балконе, Всё тело ноет.
В зубах сигарета, по бокам эти трое
Пьют не стесняясь — Горячий темперамент.
Прощай мой спорт, перехожу на Parliament


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да,если закрываться в спальной,то жизнь может не только банальной,но и….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.