rifmer.com Карта сайта

Признание

Ты не буди меня утром звонком своим, слышишь?
Да и во снах не приходи…
Я знаю, что без меня
Ты отлично там дышишь,
Хочу лишь спокойствие сейчас обрести.

Не могу обещать я и ждать обещания,
Всё равно ничего не изменится,
Может, скажу пару слов на прощание,
Но тогда всё снова по кругу завертится.

Я не хочу тебе больше верить,
Правда, устала, уже не могу,
Захлопну глупых желаний двери,
От мыслей, странных поступков сбегу.

И может, в память о нас ничего не останется,
Лишь тихо сказанные друг другу слова.
Достаточно мы с тобою поранились
И привыкли друг к другу чуть-чуть лишь, едва.

Ну а если забыть — всем станет вдруг легче,
Не вернуть всё равно счастливых тех дней,
Просто спасибо, что с тобой стала прежней,
Просто знай, ты был всех на свете нужней…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.