rifmer.com Карта сайта

Шконки

Вокруг меня сгущались дети.
На шконках строго спали в ряд.
Я слушал стоны их, как плети
Лупили. Жалко мне ребят.
Они, как я, попав в болото,
Хотят всё помнить, верить, ждать.
И за забор уже кого-то
Сегодня будут вновь пускать.
Взглянув опять на дом родимый.
В сердца придёт сплошной покой.
А дома стол накрыт красивый.
И мамин голос золотой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.