Родные ребята. Евро 2012
Так остро, так страшно, так больно!
Неверия долгий миг.
Надежда взметнулась невольно,
Бессильно внутри болит.
Так странно! Бессмысленно! Глупо!
Растерянный взгляд пустой.
А сердце срывается стуком
В какой-то почти что вой,
И тянет все глубже с вершины -
И в холод на самом дне.
Детали «немецкой машины»
Рассыпаны на земле.
Оценки:
Да ладно. Итальянцы в данном конкретном матче были реально круче!
А вы любите только те команды, которые хорошо играют, простите?)
Странный вопрос… Я болел за Россию, Англию и Португалию. Мазохист получаюсь?
футболисты сборной Германии — родные ребята?
или я что-то недогоняю?))
Родные — это Украина:) А в Лондоне зато беларусы будут!
Родные) И, если хотите, любимые)