rifmer.com Карта сайта

Алиске — помним… любим… сорбим

Душа ушла. Она ушла,
остались воспоминания
и в сердце рана не зажила,
как больно расставаться…
мы не забудем никогда
то чудо, которое любили,
все мысли только про одно…
за что, за что убили?
Твои глаза как небеса,
голубенькие, яркие…
ты была всегда весела,
идеальная, ласковая.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.