Только одно
Ласковый зверь
И нежный…
Только одно из двух.
Больше не так, как прежде,
Больше нельзя.
Из рук
Вырвалась эта птица,
Синяя или нет,
Не отыскать,
Не сбыться -
Небо не держит след.
Память не держит тайны,
Слёзы,
Удар,
Слова,
Сколько не кушай манны,
Не говори «халва» -
Слаще не станет.
Сколько…
Ближе не станет,
Нет.
Крашеные осколки,
Треснутый силуэт.
Оценки:
Анна K. - "10"
Люблю всё такое образное:)
Спасибо понравилось!
Спасибо )
Всегда жду с нетерпением стихи Ваши,Автор!
Покоряют они внешней простотой, глубиной мыслей и прекрасными образами.
А это…
«Крашеные осколки,
Треснутый силуэт.»
так понравилось)))
Спасибо за удовольствие читать такое!
Спасибо за то, что читаете ) Очень приятно, когда кому-то нравится.
Ласковый зверь
И нежный…
Только одно из двух.
если только одно, то напрашивается союз или.
Крашеные осколки,
Треснутый силуэт.
вот это очень круто
Нет, так правильно. Спасибо )