rifmer.com Карта сайта

Рисунок в небе

Солнце своей прикрою ладонью
Из океана воды руками.
Я наберу и над землёю
В небе рисую я облаками.

Плачут они дождями из слёз
И между пальцев мерцают лучи.
Я собираю сердечки из звёзд,
Воссоединяю два сердца в ночи.

Как будто росчерком пера
По небу радугой рисую.
Смешные, пёстрые цвета
Картинку выдают простую.

Багровый лишь оставив след,
Заря специально просыпалась.
Я подарю тебе рассвет
И всё, что хочешь, моя радость.

Слова, слова – пустые звуки,
По небу сдвоены сердца.
В твоих глазах не будет скуки,
Всё это только для тебя.

Шедевр может быть любым,
Лишь пробуди воображение.
Тебе дарю его таким,
А что не так…
Прошу прощения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. а не так, собственно, ритм.

  2. то-то я думаю, что-то знакомое)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.