Рождение Любви
Сначала это не Любовь а только дуновенье ветра Затем как бабочки полёт Потом,как стук возникший где-то. Как топот сотни каблучков Как извержение вулкана И вот она уже живёт,и вот она собою стала Стремясь найти себе приют и в сердце вечно задержаться Она меня к себе зовёт,и я не в силах отказаться!
Оценки:
marinabaidina - "8"
И правильно! И не надо отказываться, вдруг это та единственная, которую другие ждут всю жизнь.
Стихотворение прекрасное. СУПЕР!