rifmer.com Карта сайта

Не такой как все

Он не имеет привычки креститься
И правила мира ему как хомут -
Люди твердят, что он ада частица
И во всех бедах безбожно клянут.

Сказки о нем слышат на ночь все дети,
Что в час луны не хотят мирно спать.
И вместо рук у него только плети -
Он любит плохих прямо в ад забирать.

А за спиной у него два крыла -
Ангела с демоном кровная смесь.
В нем человечность давно умерла.
Ему предназначено груз тяжкий несть.

Конечно, покорно он юную деву
Ждет, чтоб касаньем проклятье сняла.
Но, к сожаленью, мать-королева
Своими устами дочь прокляла…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На мой взгляд очень мистично и красиво)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.