rifmer.com Карта сайта

Развод

Спасибо за развязанные руки,
За вечера в компании вина,
За одинокие самой себе в дверь стуки…
И я уж не твоя теперь жена.

Мы так спешили жизнь скрепить узлами,
Мы так хотели вместе быть всегда.
Теперь я вместе только со слезами…
Твои все обещания — вода.

Вернуть все на места ты не пытайся:
Твоей уже не буду никогда.
Ты лишь отцом детей своих останься…
Они не виноваты, что беда.

Прощаться долго-нудно мы не будем,
И разбирать в чем дело сил уж нет.
Давай как можно быстро все забудем…
И заметем в душе друг друга след.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прямо как про моих родителей.

  2. Мы так спешили жизнь скрепить узлами, — хммм. Приходит мне в голову такая мысль дружба по договоренности, это как разорванная веревка, ее не свяжешь без узла…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.