Телефон-ракушка
У меня есть телефон,
Это не игрушка.
С Морем он соединен.
Телефон-ракушка!
Позвоню — ответит мне
Мой приятель Море.
«Не грусти, — скажу волне,-
Я приеду вскоре!»
В трубке радостное «шшш»
Прошуршит знакомо.
Говорит мне «жду малыш»
Море по-морскому!
Оценки:
Отличная работа!
Прикольный детский стишок.Мне понравился.Прямая речь,только,без «излишеств» смутила))
мне завершающих катрен не понравился(