rifmer.com Карта сайта

Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты…
Глубинами синих глаз
Сквозь время глядишь опять.
В который из тысяч раз?
Твой образ в глазах моих,
Знакомый до боли профиль.
И вечная схватка стихий,
Как Фауст и Мефистофель…
Читаю в глазах укор,
А хочется – восхищенья!
Сегодня взгрустнулось мне…
Сегодня – твой день рожденья.
Так хочется позвонить…
Горит рука. Нету сил!
Хочу спросить: «Как дела?»
И ты, хочу, чтоб спросил.
И пусть разговор ни о чём
Продлится сто тысяч лет.
Хочу! Но судьба твердит
Стотысячным хором: «Нет!»
Трепещет весь день душа,
Ей память поёт в унисон.
Ах, было всякого столько!
Неужто всё это сон?
А если всё было сном,
Зачем слишком явная боль?
Зачем память, вновь и вновь,
На рану мне сыплет соль?
Зачем, уж который год
Мне сердце колет гвоздём,
В холодный бросает пот,
Осенним знобит дождём?

И каждый год в октябре,
Мужчина моей мечты,
Сквозь время глядит опять
Глазами такой глубины…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я рада! Так приятно получать положительные отзывы! Спасибо!
    С уважением, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.