За северным морем
За гроздьями влажных белесых туманов,
Где серое море,
К надежде плыви мимо волн-великанов,
Сквозь сизые зори.
Случайный попутчик и старая лодка -
Просмолено днище.
Собьет с направления ветер жестокий -
С триумфом засвищет.
Куда? В никуда. И откуда — неважно.
Упрямые души.
Вперед, лишь вперед! А назад уже страшно.
Ни шагу на сушу!
Там каждое сердце в уюте грубеет.
Свободы! Свободы!
Лишь тлеет надежда, что души светлеют
В неистовых водах.
И может быть, холод сердца отогреет
К чьему-нибудь горю -
Нет ближе тепла и нет света теплее
За северным морем.
Оценки:
не плохо, скорее даже хорошо)
спасибо)
Мне понравилось))
Спасибо большое))