rifmer.com Карта сайта

Я сильно по тебе скучаю…

Я сильно по тебе скучаю.
И сильно я тебя люблю.
В твоих объятьях просто таю.
И не во сне, а на яву.

Хочу тебя скорей увидеть,
Тебя коснуться и обнять,
К себе прижать… и отблеск глаз увидеть,
И нежно… страстно целовать.

Хочу тебе я полностью отдаться,
Хочу в объятиях твоих я утонуть,
С тобою вместе рядом просыпаться,
И точно так же вечером уснуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.