rifmer.com Карта сайта

«Казахстанцы» (Песня)

1 куплет:
Вас с Казахстана беспокоят!
Сейчас Вам тут устроят
Вы хотели слышать Нас?
Мы хотим услышать Вас!
Мы заставим Вас дрожать
И не стоит убегать
Всё равно догоним
И тогда Мы Вам устроим

Припев:
Мы веселенький народ
Гостеприимный и немного горд
Не опускаясь на колени
Мы другое поколенье!

2 куплет:
Наши предки Ханы и батыры
За свободу получали в спину дыры
За свободу до конца
Ой, какие молодцы…
За мечем, полезем в ножны
Но поймите Нам войны не надо
С Нами будьте осторожны
Мы за Мир и этим рады

Припев:
Мы веселенький народ
Гостеприимный и немного горд
Не опускаясь на колени
Мы другое поколенье!

3 куплет:
Мы живем уж 20 лет
В независимой стране
И на флаге желто – синий цвет
Не предвещающей войне
Казахстан страна степей
И богатств, всех разных в ней
Казахстан большой, красивый
И народ в нём очень сильный
Мы верим, любим и любимы
Навечно сплочены, не разделимы!

Припев:
Мы веселенький народ
Гостеприимный и немного горд
Не опускаясь на колени
Мы другое поколенье!

_______

Развивающие игрушки -  необходимая часть воспитания малыша. Интернет  магазин развивающих игрушек предлагает игрушки для детей различных возрастов. Цены есть на сайте.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.