обнаженными пальцами
Обнаженными пальцами,
Оголенными нервами
Ощущаю вибрацию,
Порожденную первыми
Приглушенными звуками
Танго или рапсодии.
И по воздуху в руки мне
Льются волны мелодии.
Претерпев вариации,
Переполнившись силою,
Смесь из страсти и грации
Воплотилась в единое,
Словно пламя, желание,
Что струною врезается,
Учащает дыхание,
Изнутри разгорается.
Рассыпаясь аккордами,
Гаснет пламя стремительно.
В ожидании коды я,
Возбужденно-мучительном.
Оценки:
SovLetna - "10"Galex - "10"
blik - "10"
Черт! Как нравится!
спасибо)
Ух как красиво! Я даже музыку услышал, здорово!
хвалите меня, хвалите))))
Очень красиво и чувственно! Танго страсти!
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Конечно же, стихотворение замечательное! Автор, как я понимаю, музыкант. Хотя, вероятно, мало только понимать или чувствовать Музыку. Надо ещё уметь о этом сказать, что midnight, на мой взгляд, удалось сделать.
спасибо. да, вы правильно поняли, я пианистка)