rifmer.com Карта сайта

Маме

Прости меня мама
но старания твои напрасны
что нужно расскажу я сама
а пока верь что у меня все прекрасно
не ищи в словах моих ложь
лучше считай это правдой
не жду что меня ты поймешь
но так лучше для тебя и папы
я знаю чего ты боишься
я чувствую твою любовь
оберегать как раньше стремишься
но не стану я маленькой вновь
мои проблемы тебе знать не нужно
мне тебя волновать ни к чему
конечно порою мне трудно
но мама,правда лучше! если я промолчу
в глазах твоих вижу обиду
во взгляде немой укор
но не подам я виду
ни к чему затевать новый спор
мама,я сильная, справлюсь
такой ты воспитала меня
пока в помощи я не нуждаюсь
в этом заслуга твоя
ты только спи крепко родная
и знай что тебя я люблю
прости что уже большая
прости маленькой снова я стать не смогу


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.