rifmer.com Карта сайта

Мечтать не вредно

[11/07/12]

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать,
А жить в мечтах, сей мир воспринимая
Сквозь призму безмятежности и рая,
Который только что решил создать.

Мечтать не вредно. Вредно забывать,
Что сон идет, а сонный лишь зевает
И, спать собравшись, снова прикрывает
Глаза, от жизни спрятавшись в кровать.

Мечтать не вредно. Вредно загнивать
В своей норе, на свет не выползая
Сидеть и ждать, наивно полагая,
Что все прекрасно, если не вставать.

Мечтать не вредно. Вредно рассуждать
О том как жить и как не стоит делать
Никто не спорит — личное ведь дело.
Ложись в кровать и продолжай мечтать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.