rifmer.com Карта сайта

Мама.

В мир зазеркалья смотрелась дочь малая
В саване кто отражается в нём?
Как силуэт ей знаком, то не мама ли,
Что отвезла зарешёченный дом.

Смотрит в трюмо, что украшено ризами,
В нём отражение зыбко её
Нервно колышется тенью капризною,
В далях ночных оживает жнивьё.

Сумраком комната будто наполнена,
Жёлтая ломится в окна луна
И через зеркало лучик изломано
Пишет по полу ей чьи-то слова.

Дочка моя, ест меня грусть-кручинушка,
Ты мои слёзы взяла и глаза
И я пришла, моя дщерь и кровинушка,
Что бы, Параня, наведать тебя.

Дай обниму я тебя, Параноюшка,
Ты протяни ко мне руки свои.
Вместе мы, детка, с тобой успокоимся
Недрах глубоких и тёмных земли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. )))))))))))) Рим,замечательный стих!И дух со страха захватывает и смешно одновременно.)Мне такое нравицца.:)Параня-параноюшка..))

  2. Если поставить рядом с «Лоботомией», то выйдут две очаровашки- шизофреняшки, не правда ли?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.