- Человек в металлической оболочке —
Я оттолкнулся от земли
И прыгнул в голубое небо.
О капли дождевой воды
Я пробираюсь синим светом.
Толкая в пухлые бока
Перистых облаков пушистых.
Моя манящая звезда
Мерцает яростно и чисто.
Сжигая тихие просторы
Небесной глади за собой.
Оставив белые узоры
Седой, горячей полосой.
Моё палящее дыхание
Разбудит спящие леса.
Минуя скоро расстояния
Лечу к заветной цели я.
Я сделал левый поворот
Со мной пространство наклонилось.
Разящий время самолёт
В прицеле цели появились.
Рука сжимает рукоять
На кнопку палец мой ложится.
Врагам никак не устоять
И от меня им не укрыться.
Огнём я с неба полыхнул
Дождём свинца я вниз пролился.
Противник в страхе утонул
И своей кровью вмиг умылся.
Я улетаю вопреки
Холодной музыкой дождя.
Скрывают образы мои
Свинцовым цветом небеса.
На горизонте меркнет свет
Скрываюсь я в последней точке
Совсем не бог, а человек
В металло — прочной оболочке.
Оценки:
Хеликс,Вы один можете наклонять пространство своими стихами,преклоняюсь.
Спасибо большое Рим!