rifmer.com Карта сайта

Душа сжимается в клубок

Душа сжимается в клубок
Никто не сможет мне помочь
И снова губы шепчут: «Бог…»
Обида? Нет-же, просто ночь…

Чего-же боишься, просто спи!
Я не боюсь, я не пойму
Ложись, сейчас увидишь сны!
Я не уверен что засну.

И снова мысли о невзгодах
Цепляют за душу меня
В окне рассвет увижу скоро
Усну под утро снова я.

А завтра днём всё будет гладко
Щепотка — счастья, две — суеты
И всё-же мир, ты слишком гадкий
Противен ты, до тошноты!

Стемнеет… Тишина… И дождик…
Прошу у Бога: «Помоги…»
Он для меня небесный зонтик
Укроет от дневной тоски.

Мир отнял у меня святое
Друзей, подругу, красоту
Всё лучшее, и всё родное
Себе позволить не могу.

Я не согласен с этой жизнью
Бесовский смрад в телесной плоти
Сердца покрыты мерзкой гнилью
Увы, разрушен Образ Божий…

Война грядёт, очнитесь люди
Война любви с могущим злом
Представьте, что-же всё-же будет
А будет Суд, и будет Он!

Он — это Бог, в беде заступник
Он вечный воин, архитектор
А мы как LEGO, лишь игрушки
Восстали, требуем крови…

На этом я закончу ноту
Пора уж спать, опять светает
Такой вот крик души ребята
Добра всем я, и Он желает!!!

Прочь все грехи… душа — Люби…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Под утро рифмы убежали,
    Им тоже спать, видать, охота,
    Мой стих поймете вы едва ли,
    Закончу я на этом ноту.

  2. Да, если умер, то надолго,
    А если глуп,- то навсегда.
    Но стих Ваш ритмом обездолен,
    А с рифмами — совсем Беда!

  3. Ну уж простите вы меня
    О милый профи по стихам
    Я не такой сякой как вы
    Зато как видите, не хам!

  4. Судя по Вашим постам, — Не вижу, увы.

  5. Может из-за того что Вы шибко буйный остряк на просторах руне та? )

  6. Может быть. Может быть ( и скорее всего ) по иным причинам. Но в любом случае, Вам, с Вашей претензией на голубую кровь, эти причины не могут служить оправданием в отсутствии элементарной вежливости.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.