Заблудшая душа
Я летаю по небу,Я-лепесток Я прозрачен как тень и незримый как ток.Меня сносит теченьем,смывает дождём моя плоть, невесома душа день за днём что-то ищет в печали не может найти и опять улетает себя обрести.В суете всё слоняясь покоя не знав лепестки раздувает чей-то выдох устав…!
Оценки: