rifmer.com Карта сайта

Шепни..

Шепни мое имя неслышно
Когда вечер долог и сер,
Когда не колышется дверь,
И речка плутает безбрежно…
Когда мысли путано смелы,
Одиноко когда в толпе,
Когда окна тоскуют по небу,
Тают нежно мосты на воде…
Подойди как подходит вдруг время,
Как зима, как рассвет, как вода,
Как трава забирает стыдливо
Камни, стены и города…
Позови как зовут только в детстве,
Когда ножками пробуешь пол,
Позови как зовет тебя нежно
Тот, кто делит с тобой ночью сон…
Появись когда ждать нету смысла,
Отпусти как змея по ветру
И шепни сквозь все даты и числа,
Что я вдруг никогда не умру…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.