rifmer.com Карта сайта

Ночь

Я подниму глаза к ночному небу
И это теплое сияние ярких звезд
Покажет мне места, в которых не был,
И лишь добавит сладких томных грез.

На горизонте спит уставший город,
И в окнах нет бессонных огоньков.
В лицо мне бьет осенний мягкий холод…
Сейчас лишь я один не вижу снов.

Но может где-то там, в другой вселенной
Есть человек, похожий на меня,
Такой, как я найдется непременно!
Мне верить в это хочется не зря.

Я одинокий в мире этом бренном.
Я одинокий в мире, как луна
Я не был никогда кому-то ценным
Бокал вина один я пью до дна.

Но скоро все изменится, я знаю!
Я чувствую, все будет хорошо…
С улыбкой ветер перемен сейчас вдыхая,
Я в так желанный сладкий сон ушел.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чудесно. :) Я не скажу вам про рифмы и желательные метафоры, про знаки препинания или сочетания удобоваримых слов. Меня привлекает настроение произведений. И ваше очень вдохновляет, спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.