rifmer.com Карта сайта

Я смотрю на буйство красок, не касаясь

Я смотрю на буйство красок, не касаясь.
Сколько трепета в привычной форме все же!
И дышу лишь вдохновеньем, не решаясь
Сделать шаг, что всех на свете благ дороже.

Страх окутал тенью ложной, это значит:
Для спасенья шансов меньше стало будто.
Воля стонет, стала в угол, тихо плачет.
Ночью проще рассуждать, но в окнах утро.

Солнце жадно до улыбок и веснушек,
Согревая всех палящими лучами.
Только краски выгорают столь послушно,
Что лишь память наполняет нас цветами.

Кисти в банке вновь окутаны мечтами.
Ждут когда к ним все же руки прикоснутся.
Страх отброшу в урну с темными делами.
От печали стоит только мне проснуться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.