Боль
Нет ничего хуже собственных ошибок,
И от этого больно, мне не до улыбок.
Внутри всё рвётся на части, плачет душа
Снова наступило ненастье. Словно гроза.
И жалеть уже поздно,
И винить не стоит никого.
Да сейчас конечно больно,
Но ты ведь сможешь. Сможешь подняться всем на зло!
Даже если упадешь, вставай.
Тебя лучшее впереди ждёт,
Светлое будущее, солнечный денёк!
Оценки:
Всё хорошё, но…
Мм..интересно..что не так??))) Мне важно ваше мнение!..))))
Есть смысл, но что-то за душу не цепляет. Может из-за того что очень коротко. Но я не критик,да и если честно не думаю что смог бы лутше.
Аа..)) Но всё же, мне приятно и важно ваше мнение, спасиибо!)) Значит в следующий раз постараюсь лучше!
Всё-таки я наверно его продолжу..он не законченный!))